All foreigners are required to have a Visa to enter India. Apart from a passport, which must be valid for at least six months after entry to India, you will need two blank pages for stamping you in and out of the country. In case you are visiting any of the restricted areas like Andaman & Nicobar Islands, Sikkim, Ladakh or any other, then you are required to have a visa with specific permission.

PLEASE NOTE: If your travel includes a visit to Bhutan or Nepal, and you then return to India to take your international flight home or plan on further touring in India, you would have to apply for a multiple or double entry Indian visa. In addition, all foreign tourists will also need a visa to enter Bhutan and Nepal.

Per maggiori informazioni su visti e passaporti disposizione relativa, visitare il sito web del governo indiano CLICCA QUI.

e-Visto turistico (Online Visa)

Recently Indian Government has added a new feature to the visa process, i.e. e-Tourist Visa which allows the tourist coming to India to get visa online by filing the application form online.

Eleggibilità

  • I viaggiatori internazionali il cui unico obiettivo di visitare l'India è ricreazione, visita della città, visita informale per incontrare amici o parenti, breve durata di trattamento medico o casual visita d'affari.
  • Passaporto deve avere almeno sei mesi di validità dalla data di arrivo in India. Il passaporto deve avere almeno due pagine bianche per stampaggio dal responsabile immigrazione.
  • I viaggiatori internazionali dovrebbero avere biglietto di ritorno o di proseguimento biglietto di viaggio, con il denaro sufficiente a spendere durante la sua / il suo soggiorno in India.
  • I viaggiatori internazionali che hanno passaporto pakistano o origine pakistana possono rivolgersi per regolare visto in missione indiana.
  • Non disponibile per porta-passaporto diplomatico / Gazzetta.
  • Non disponibile per le persone approvate sul passaporto del genitore / coniuge ovvero ogni individuo dovrebbe avere un passaporto separato.
  • Non disponibile per i titolari Internazionale documento di viaggio.

VISTO TURISTICO ALL'ARRIVO: governo indiano ha introdotto il 'visto turistico on Arrival' (abilitata da Electronic Travel Authorization) impianto per i viaggiatori provenienti da India da quarantatre paesi. Questo è in realtà un 30 giorni visto di ingresso singolo molto ristretto per l'arrivo e partenza dagli aeroporti limitate in India, per favore CLICCA QUI leggere le informazioni più recenti dettagliata.